Page 2 of 3«123»
uCoz Community » General Information » Other Languages » BAHASA INDONESIA Masuk! (Official of Indonesian language.)
BAHASA INDONESIA Masuk!
Gembar-Gembor
Posts: 77
Reputation: 2

Message # 16 | 2:20 AM
Penyedia hostingnya masih baru ternyata, ati2 scam ya. Saya punya pengalaman scam dari penyedia hosting yang masih baru beroperasi, jadinya domain saya ga bisa di ambil alih lagi, apalagi di perpanjang.
Web saya sudah lama ga aktif, jadinya di blokir sama sistem ucoz. huh

Click here for read Forum Rules. You can find more in every sub-forum.
zephyrthru
Posts: 54
Reputation: 4

Message # 17 | 7:15 AM
enggak kok...yang jadi penyedia domain itu tetangga saya biggrin
lhoh kok g aktif..sayang bos biggrin
Gembar-Gembor
Posts: 77
Reputation: 2

Message # 18 | 7:31 AM
Pantesan alamat penyedia hostingnya di jember cool
Sibuk kerja nih...

Click here for read Forum Rules. You can find more in every sub-forum.
The_Star
Posts: 6
Reputation: 0

Message # 19 | 2:28 AM
kok sepi sih? nanti di buang ama adminnya loh...
Gembar-Gembor
Posts: 77
Reputation: 2

Message # 20 | 4:24 PM
Jangan sampai di buang dong, sayang nih support satu2nya untuk negara Indonesia. cool
Click here for read Forum Rules. You can find more in every sub-forum.
armyrosi
Posts: 2
Reputation: 0

Message # 21 | 4:58 PM
salam kenal dari arek suroboyo.
dicky1428
Posts: 2
Reputation: 0

Message # 22 | 10:07 AM
hey gan kirain gk ada forum khusus anak'' INDONESIA di sini tenyata ada juga gan

mampir ke web ane gan http://forius-ind.do.am/

ane mau nanya ne tadi ane berkunjung ke salah satu web agan'' ane lupa namanya nah ddi tempat loginnya ada avatarnya itu gimn caranya sob SHARE donk biggrin
armyrosi
Posts: 2
Reputation: 0

Message # 23 | 1:39 PM
Quote (dicky1428)
mampir ke web ane gan http://forius-ind.do.am/

pake template yang nomer berapa mas dicky1428, bagus.
cyberworlds
Posts: 77
Reputation: 1

Message # 24 | 4:58 PM
ikut ramein trit indo ahhhh... salam kenal yah all

ramein http://www.cyberworlds.at.ua/ ane yah all

Post edited by cyberworlds - Sunday, 2011-07-31, 5:12 PM
santo
Posts: 1
Reputation: 0

Message # 25 | 10:56 AM
sore all
lagi nunggu bedug nieh biggrin

mohon bimbingannya yaa,,kalo ane masih katro,
maklum newbie,hehe

lam kenal semua cool shades
zephyrthru
Posts: 54
Reputation: 4

Message # 26 | 5:06 PM
ayo2 rrramein boss
khalam
Posts: 1
Reputation: 0

Message # 27 | 1:18 PM
Promosi.
www.znamex.clan.su
Msih Nubie biggrin
zephyrthru
Posts: 54
Reputation: 4

Message # 28 | 2:38 AM
ayo terusin promonya...biar rame biggrin biggrin biggrin
ikencell
Posts: 1
Reputation: 0

Message # 29 | 7:53 AM
IKUT POSTING
Quote
http://b3ro.ucoz.net/
Attachments: 6796918.jpg(63Kb)
Post edited by ikencell - Thursday, 2012-06-21, 7:59 AM
kisut
Posts: 1
Reputation: 0

Message # 30 | 3:07 AM
siang...
uCoz Community » General Information » Other Languages » BAHASA INDONESIA Masuk! (Official of Indonesian language.)
Page 2 of 3«123»
Search: