uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
用中文的都进来联络一下吧
ccb

Message # 46 | 7:01 PM
Quote (rohooo)
我的站点被放在s102,不知道s101的会不会被block。
强烈希望ucoz给咱换server啊!!

如果真的是这样,那给我们换IP的话,只会让S101也跟着遭殃。

算了别瞎想了,认了吧。只等奇迹出现,呵呵。也许我们得等ucoz.cn。

vian

Message # 47 | 3:32 AM
是什么原因会被GFW盯上?

看来在CN要一个稳定免费的还真是难!
之前国内的icpcn现在也基本成了植物人了
然后被迫转向国外 转到这里……
想不到才用3~4个月又被和谐了

希望admin尽快给出解决办法
不然我们这些user又要搬家了

ccb

Message # 48 | 10:10 AM
Quote (vian)
是什么原因会被GFW盯上?

我太佩服你了,GFW要封你还需要原因的?!

这个admin也没什么办法的。

vian

Message # 49 | 7:51 AM
证明admin 还是有办法的
目前已经恢复正常了 呵呵
希望这次不是暂时的解决
katosun2

Message # 50 | 11:49 AM
可以上了~~修好服务器了吗~~
lj

Message # 51 | 3:58 AM
我也是中国的哦! 我的英语水平不怎么样~~~ 不知道 能 不能 一次就过了四级 也来练练~~
happy
kid2man

Message # 52 | 6:34 AM
我想知道,一些默认的变量显示出来是english,lovemiku.cn站长是如何汉化的?
谢谢!
may28js

Message # 53 | 12:10 PM
基本E文盲。。。 blink 还好有同道在这里,这样就不寂寞了。
另外,高手们能否发点系统点的教程,心得也好啊。
UCOZ是我能找到的速度最快,功能最强大的免费空间,我希望我能一直使用它。
但对于母语非英语用户来说,控制面板大量需要设置项的英文说明增大了使用者的难度。
希望UCOZ能做个中文界面的控制 面板供选择。

Added (2009-02-16, 6:10 Am)
---------------------------------------------
另外,我的UCOZ空间是wowdzh.ucoz.com 欢迎大家有空指导。 biggrin

godnap

Message # 54 | 11:36 AM
现在又没法访问了。
godnap

Message # 55 | 2:50 PM
这个空间用的窝囊,三天两头的不能访问。
Post edited by godnap - Friday, 2009-02-20, 2:54 PM
ccb

Message # 56 | 4:53 PM
Quote (dwsq)
请问这里有没有会修改模板的高手?留下个联系方式!呵呵!来这里都是来学习的。

这里大家都是互相学习,没有什么高手不高手的。联系方式就是在这里发帖讨论。

lmbx

Message # 57 | 9:06 AM
大家好!网站又进不去了? cry cry cry

Added (2009-02-20, 1:30 Pm)
---------------------------------------------
我申请个ru与名的可以打开;可惜我把认证邮箱地址写错了,后台里又不允许修改,真是麻烦~~~~~~~

Added (2009-02-21, 3:06 Am)
may28js的空间可以打开,不知道为什么我们的打不开???

http://wowdzh.ucoz.com/

timsoniclee

Message # 58 | 7:07 PM
呃,好久不來論壇了。我的原始站點miku.ucoz.com是不能用了,已经被屏蔽了,现在申请到了s101的空间,也不打算做大面积汉化了,将就着用吧,模板就使用原始模板+标题图片的替换了,反正汉化太多了也没啥用,现在我自己的网站关闭注册,注册的话全到国内论坛,国外的就当做展示用吧。 只 祈求别再拿ucoz作为GFW的牺牲品了。我怀疑如果ucoz流行的话会不会让国内虚拟主机商们亏一些,所以GFW就给封锁了,内幕应该能猜出来吧。(只是猜想 sad

This is my site! Yeah, I need to work on it.
Post edited by timsoniclee - Sunday, 2009-02-22, 7:09 PM
may28js

Message # 59 | 6:34 AM
lmbx 如果申请时邮箱写错了,你不妨照错的邮箱申请一个邮箱。然后在后台让系统再发一封激活信。实际上我申请其他几个站点的时候都是先填写一个不存在的邮箱,然后再去申请这个邮箱的。 biggrin

关于为什么你的站点打不开而其他的可以。长在这里混的前辈们或许知道原因。

ccb 关于英文,说来汗颜,除了A~Z我能完整拼写,其他的我写不出一个完整的单词来.....至于简单的词和句子能模糊明白个大概,其他的就要靠翻译工具了。三毛五的人了,没时间、更没精力去学了...

Added (2009-02-24, 0:34 Am)
另外,我估计,国内不同地域或者说不同网络的的用户在申请时,UCOZ分配给的服务器也可能有所不同。
如果真是这样的话,我可以替你申请 biggrin 免费哦~ tongue 哈哈哈~

lmbx

Message # 60 | 4:13 PM
感谢may28js朋友的热心回复,看来我是遇到知音了,因为我也是一个英文也不会写,只是勉强认识几个。关于邮箱的问题也不想弄了,因为那个ID已经被占用了。实在不行就再申请个空间,我发现现在申请时用ru的还是可以的,不要com后net~
现在最关心的还是我原来的空间,因为那里有些东 西,也花费了好多心血~
uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
Search: