uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
用中文的都进来联络一下吧
Ghost

Message # 61 | 12:20 PM
lmbx

Message # 62 | 5:58 AM
朋友们好,网站有可以进了~~~~~~`哈哈哈,谢谢UCOZ!

Added (2009-03-01, 11:57 Pm)
---------------------------------------------
我的服务器Server name: [ s102 ]

Added (2009-03-01, 11:58 Pm)
---------------------------------------------
向ccb学习

may28js

Message # 63 | 3:10 AM
这个。。。我最近刚申请了域名并在信管局ICP报备成功。 眼前的问题是:我能否把我的域名顺利的绑定到UCOZ我的空间上。
第二个问题是:UCOZ是否能够完全的前台界面本地化?毕竟,网站受众基本还全是中国人。

以上 ,请了解详情的同学劳烦告知。 是在没办法,不懂英语,不能直接和UCOZ站方沟通啊 sad

Added (2009-03-03, 9:10 Pm)
另外,如果我去站务区用中文发帖询问相关事项,他们能回应吗?

may28js

Message # 64 | 4:47 AM
Quote (ccb)
ccb

谢谢CCB ! 关于访问限制的问题我暂时不考虑,只要确定顺利绑定就好。 汉化的问题,我不知道具体的情况,但是我想如果UCOZ站方关注到亚洲、特别是中国的用户群,甚至是市场的话,他会在本地化上有所改变的。当然,这也需要我们大家的促进。

另外,UCOZ在目前我看来算是个空间商,但他使用的这套系统是否是他们研发的呢?如果是的话,是否发行?(收费或免费或两者同时存在)。

我个人认为UCOZ的这套全站系统很不错,扩展性很强。如果,我们能拿到他们授权的全站系统,就不会存在汉化不全面的问题了;另外,我们也可以更自由的选择空间,免除访问限制的问题(以上只是我想想而已 tongue

Added (2009-03-03, 10:47 Pm)
对了 ,我们是否还能用其他的即时通讯方式来交流?比如QQ? 我的QQ:82226473
如果有QQ群就更好,UCOZ的QQ群。。。。

lj

Message # 65 | 5:07 AM
我建了一个QQ群:44275987 希望广大的中国朋友加入! 我们一起讨论研究!共同进步嘛!交朋友!
我的QQ 125536760 我的网站 ldj.zj.cn 希望大家光临指导

happy
lj

Message # 66 | 5:36 AM
恩很有道理!不知道现在中国有多少人在用这个系统!
happy
may28js

Message # 67 | 5:58 AM
Quote (ccb)
UCOZ提供给我们用的其实是一套他们自己研发的CMS系统,就是内容管理系统,而不是象别的空间提供商一样提供一个可以任意使用的空间。所以严格来说UCOZ应该叫CMS提供商

没错,现在的空间商和你所说的CMS提供商几乎很难区分,比如国内的5D6D。 但作为商家,他还是以盈利为目的,提供空间并给使用者方便的CMS系统最终的目的是促进使用者消费他们产品的欲望。 是的,CMS系统作为UCOZ拓展利润的工具,当然不会拿出来给大家用的。UCOZ关注中国市场也正如我的预期,但正如你所说,UCOZ高层也不认为开拓中国市场的举动会很快看到。处在这中间的中国使用者,比如你我、特别是我和像我一样的用户,存在的与站方交流困难、使用空间功能困难的问题会阻碍 一部分使用者。很明显,留在这里的人基本都是对UCOZ难以割舍,因为他相对强度大的功能。但在一些细小而又现实存在的问题上UCOZ若缺乏行动,接会使我和像我一样的用户感觉UCOZ像是鸡肋。
但愿他不是!

li同学已经建立了QQ群,我想这样会更迅速的交流我们的想法,但这并不代表这个论坛不能给我们帮助,事实上,更多现实的问题是要在论坛上讨论才会有效果,毕竟,UCOZ会看到我们在论坛的想法而不会在QQ群里。

vian

Message # 68 | 8:47 AM
好久没来 各位好……
ucoz.com起起伏伏令人困惑
很无奈的猜测
可能是ucoz很具“先进性”才这么让人嫉妒
在和其它空间比较下来
ucoz确实很强大
不过我碰到一个小问题不知大家是否也有?

就是ftp上传 不支持htm和html文件(改成这样的后缀名也不行)
所以只能用Control Panel单独上传

好像其它功能弱的空间都没有限制这一点
不知为何?

e7wg

Message # 69 | 5:24 PM
我几天刚刚申请的ucoz
但是FTP一直都连不上!!
当然是在我邮箱激活后一直都无法连接上FTP
不知道这种情况如何解决。。
ccb

Message # 70 | 8:31 PM
Quote (vian)
就是ftp上传 不支持htm和html文件(改成这样的后缀名也不行)
所以只能用Control Panel单独上传

这么说你肯定没看他们的FAQ了,他们就是不鼓励你用纯静态的网页。所以不允许用FTP上传,但可以通过控制面板的文件管理器上传。

http://faq.ucoz.com/#37
自己去看看

e7wg, 请确认你的用户名和密码是否正确。需要特别注意的是,FTP的用户名是完全不同于申请填的用户名,以及登录进控制面板的用户名的。FTP的用户名是系统根据你的管理员用户名(登录进控制面板的那个)再加上一个随机字母而成,例如假设你登录进控制面板的用户名是e7wq,那你的FTP用户名应该是 *e7wq,这个*代表一个随机字符。你可以在你控制面板首页上看到FTP帐号,在FTP details那里看

lj

Message # 71 | 9:34 AM
请教一下! 为什么只有我的首页被搜索引擎 收录呢?@ 要怎么样才能让其他的页面也能正常的收录?

页头的 关键字应该怎么放呢?

happy
dreamhb

Message # 72 | 7:41 PM
surprised 小弟初来乍到还请大家多多关照~!
PS:请问又那位又中文的教程之类的么?英文实在有点OVER

初来乍到请多关照
vian

Message # 73 | 1:28 PM
好像没有
强迫自己稍微读一读
实在不行还有google 的在线翻译
http://translate.google.cn/?hl=zh-CN
翻译质量还是可以满足你想要理解的程度
timsoniclee

Message # 74 | 12:20 PM
我建议大家不要过多的汉化自己的网站,要不以后被屏蔽了免得很心疼。不影响用就足够了。

This is my site! Yeah, I need to work on it.
vian

Message # 75 | 6:43 AM
因为ucoz.com服务器故障反复,
导致我决定取消它和co.cc的绑定。
先把co.cc的dns改成别的,
再把common settings里面有关域名的选项都改成原来的,
而Domain attachment始终打不开,
点了n次都说 504……time out!
直到现在输入我的ucoz.com还是成植物人状态,
郁闷……
另外这次ucoz升级我硬着头皮去读了一下它的更新内容,
很失望没发现有什么份量的内容,
反而我觉得一些更新变得更“麻烦”了。
比如网站注册登录改成电子邮件,老客户要多点一下下面的 “切换”
(改变成电子邮件方式可能是出于增加发广告邮件的地址数量,尽量减少一个人申请N个域名和空间以节省域名资源)
还有common settings里面的这个原来是自助填空式:

哎~现在缩水成傻瓜选项式!

很显然把不鼓励上传htm落实到行动上了。
……写太多了,还有什么缩水一时想不起来了
囧rz…………………………
Post edited by vian - Friday, 2009-04-03, 7:06 AM
uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
Search: