uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
用中文的都进来联络一下吧
godnap

Message # 76 | 4:32 PM
怎么最近升级以后就登陆不上了?
lmbx

Message # 77 | 12:57 PM
Quote (godnap)
怎么最近升级以后就登陆不上了?

现在前台和后台的密码是一样了,请用后台密码试下~
sagecrow

Message # 78 | 1:19 PM
刚开始找到这个的时候还觉得不错,现在觉得很无奈了,连主页指向哪里都不能自己做主,各位有没有发现其他比较好的host给我推荐一下
timsoniclee

Message # 79 | 12:14 PM
Quote (sagecrow)
刚开始找到这个的时候还觉得不错,现在觉得很无奈了,连主页指向哪里都不能自己做主,各位有没有发现其他比较好的host给我推荐一下

开代理去00webhost注册吧,一定要开代理,不要用国内邮箱,否则他们会认为你是中国的不给你通过。

This is my site! Yeah, I need to work on it.
Darth

Message # 80 | 1:42 PM
那我在这里到底是应该说中文/speak English?
欢迎大家访问重庆南开中学英语社网站
cqnkes.ucoz.net(目前尚在施工中)
(PS:有没有免费域名能直接申请到www.domain.com的形式的?)

You're NOT prepared!
Post edited by Darth - Sunday, 2009-06-07, 1:44 PM
timsoniclee

Message # 81 | 3:40 PM
这个没有,因为找相关公司注册和运营是花钱的,估计没有谁会学雷锋的 dry

This is my site! Yeah, I need to work on it.
ijse

Message # 82 | 10:36 AM
大家好!~我把这个的安全问题的答案忘记了,有办法找回吗?
我问过Technical Support,它回复没有解决问题。。
kknangua

Message # 83 | 8:37 AM
biggrin
辽宁财贸学院论坛 www.lncmxybbs.cn
defaultNick9189

Message # 84 | 2:38 PM
那个!可找到组织了。。。。。自从中国有人送我收费空间以后就没来过了,这几天因为没有备案网站被停了 cry
还好ucoz给我邮件提醒了一下又回来了。

Shian-Ye

Message # 85 | 8:48 AM
大家會希望 ucoz 開放製作中文語系嗎?
使用中文的合力把 ucoz 給的字串翻成中文~~

http://elct9620.do.am/
只會測試一陣子,不會長久用@@

總覺得能夠全部翻成中文會比較親切阿~~

Dartz

Message # 86 | 1:11 PM
Shian-Ye, you can discuss Chinese here, as for support forum,
it's not that simple to find people to lead it and translate system.

[... With uCoz since December 2 2007 ...]
ccb

Message # 87 | 8:23 PM
Quote (Darth)
那我在这里到底是应该说中文/speak English?

创建这个主题的目的主要是方便那些英语不好的朋友可以用中文来交流。也就是说,如果你觉得你的英语还可以,你可以和这个论坛上来自世界各地的人用英语交流,如果你觉得自己的英语不是很好,那么可以在这个帖子里面用中文和使用中文的朋友交流。

Added (2010-04-02, 2:23 PM)
---------------------------------------------

Quote (moeheart)
然后还想把原来UCOZ的ICON改了,怎么改?

设计你自己的ICON,最好是16X16,然后命名为favicon.ico,并上传到网站根目录就可以了,刚上传后可能不会马上看到,大概是因为缓存的关系吧,但过几个小时或一两天之后就可以看到了。

leez

Message # 88 | 9:55 AM
我不是搞电脑IT行业的,误打误撞发现这个地方,觉得很不错,还有这么多国人在此。望大家多帮忙,我编这个东西费点劲,但很有兴趣。

Added (2010-04-22, 3:55 Am)
---------------------------------------------
搞不懂页码引导是如何加上去的,大侠们提示一下,谢谢!!!

Fay

Message # 89 | 6:20 AM
无意间闯进来的。好像蛮好玩的样子。慢慢玩吧。
XinYe

Message # 90 | 4:45 PM
大家好啊!
我也是感兴趣啊,很好玩,随便弄弄啊,就是不知道怎样汉化,是不是将一些模块标题改成中文?
uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
Search: