uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
用中文的都进来联络一下吧
mayjs

Message # 91 | 9:41 AM
ccb, 我又回来了。
人气不旺啊~
不知道UCOZ在中国的计划还在进行吗 ?

Added (2010-05-28, 3:41 Am)
---------------------------------------------

Quote (XinYe)
就是不知道怎样汉化,是不是将一些模块标题改成中文?

这个应该很简单,在后台找到对应的模板,打开用中文替换掉你想换掉的内容。注意区分代码和英文字串。
ccb

Message # 92 | 9:47 PM
欢迎回来,呵呵,不过我自己现在都很少来了。估计他们只是占个.cn的域名吧,计划没那么快的,不过还好,现在S101和S102在中国一直都能顺利访问,也算不错了。

Quote (mayjs)
ccb, 我又回来了。
人气不旺啊~
不知道UCOZ在中国的计划还在进行吗 ?

GHOST7287

Message # 93 | 1:47 AM
biggrin 哇哈哈!!!总算找到UCOZ的国人基地了!!!
bigdog

Message # 94 | 2:58 PM
来占各位先
Jury

Message # 95 | 6:18 PM
我想请教个问题````如何设置友情链接```?
我ENABLE BUILDER后添加一个BLOCK```
然后在内容里设置成FRIEND SITES```
但是毫无作用```搞得我得自己写HTML代码```很是不好看``!
求助!
小龙

Message # 96 | 9:28 AM
刚开始接触ucoz的时候 自己明显对语言上面有很大的困难 经过一段时间的使用
感觉UCOZ功能已经远远超出了一般用户所需要的功能 而且使用起来非常的方便!

我对UCOZ非常的满意 biggrin biggrin biggrin 希望UCOZ早一点做出汉化 我期待那一天的到来 (*^__^*) 嘻嘻……
Poison

Message # 97 | 12:22 PM
UCOZ很不错,我的是新站,目前 robots还是关闭状态的。好在只是介绍站。打算拿来长期放置了。希望服务器可以一直稳定。
ccb

Message # 98 | 1:59 PM
应该说,UCOZ提供了很多现成的功能,这对大多数人来说是挺方便的,不用自己搞,这是它的优点。但对于喜欢自己折腾的人来说这点又是它的缺点,就是很多东西不能自己搞,呵呵。 biggrin

Quote (小龙)
感觉UCOZ功能已经远远超出了一般用户所需要的功能 而且使用起来非常的方便!

Added (2010-12-16, 7:59 Am)
---------------------------------------------
应该有个自带的FIRENDS模块啊,正常情况下在上面菜单条的Design-design management(templates)那里的GOBAL BLOCKS里面就会有个FRIENDS的模块,这个就是页面右下角的友情连接了,你可以看我的网站(http://ccb8.co.cc)就能看到效果,但太久没弄了也忘了当时是怎么弄的了。

Quote (Jury)
我想请教个问题````如何设置友情链接```?

Pancake_old

Message # 99 | 1:41 AM
這是題外話聊天?
ePal(Join and be rewarded with our new look)
Bookface
K-Love (Listen Live)
defaultNick4373

Message # 100 | 2:05 PM
哈哈,我来了,。。很高兴认识大家啊。。

Added (2011-02-25, 8:05 Am)
晕啊

刚刚开了一贴,被封掉了,。。。 wacko

我的站点http://iflove.do.am

Attachments: 1823371.jpg (22.2 Kb)
Danielairy

Message # 101 | 4:21 AM
大家好。我是香港人=)
jiepro

Message # 102 | 3:16 AM
大家好,我是湖北人。问一下,UCOZ绑定域名后(www.***.com),站内文章链接是不是也会由原来的***.ucoz.com/****变为www.***.com/***呀?
还是说只变首页呀?
Spulee

Message # 103 | 2:59 PM
第一次的个人网站就是用这个,不错不错~\(^o^)/~
Attachments: 8554895.png (7.7 Kb)
coraline

Message # 104 | 1:48 PM
jiepro: 这个可以实现,在后台可以设置的。

Added (2011-09-29, 7:48 Am)
大家如果有些基本的问题,我以去我的网站瞧瞧。。。我写了一些汉化和美化的教程。

Jerryniu

Message # 105 | 5:05 AM
还有说中文的吗?有没有其他模板?
uCoz Community » General Information » Other Languages » 用中文的都进来联络一下吧 (Official Chinese Discussion)
Search: